Slash=ролевая игра по CinemaBizarre,the Gazette

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slash=ролевая игра по CinemaBizarre,the Gazette » Фотошопик!!!!!!! » Фан-фики про бизаров

Фан-фики про бизаров

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Фрай!!!!!))  а ну!  выкладывай   быстро  я  же  знаю что у тебя  есть продолжение!!!!!! хачччу  продолжение!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :jumping:

0

2

фиг те!!)))Schesse!!!!!!!!Verdammte Scheisse!!!!!!!хрен те!!!!!!
ну ..э....а  если  я те  продолжение  напишу    ну  я  подумаю что ты мне будешь  должен))

0

3

о придумал!...ну потом   скажу  ланнн   сейчас  подожди))

0

4

Дверь захлопнулась.
Спустя пять секунд сквозь закрытые веки пробился луч солнца и ударил по глазам.
Страйфи, лежа на диване, медленно и неуверенно перевернулся на спину, потом поднял руку до головы, запустил в волосы пальцы и издал приглушенный стон.
- Что, малыш, головка болит? - в голосе была и насмешка, и забота.
Стра открыл глаза и прищурился. У только что открытого окна стоял Тило Вульф и с отеческой улыбкой на лице смотрел на него, скрестив на груди руки.
- Сколько времени? - слабым голосом спросил вокалист Cinema Bizarre, закрыв лицо руками и пытаясь заставить себя смириться с пульсирующей болью в висках и тошнотой.
- Час дня. Ты помнишь, мы с тобой договаривались немного поработать сегодня?..
- Да…да, я помню.
- Оно и видно, - хмыкнул Тило.
- Прости, - Стра посмотрел на него несчастными глазами. - Я сильно перебрал вчера…я же не умею пить…
- При этом догадался сразу после клуба поехать сюда, чтобы с утра не корячиться? - Тило улыбался. - Какой умный. Ладно, я сегодня добрый. Договоримся так: ты постараешься хоть на сантиметр сдвинуть свою задницу с дивана, а я принесу таблетки от головы.
Джек лишь благодарно улыбнулся и снова закрыл глаза…
Весь день прошел до непривычного спокойно. Даже немного серо, наверное. К трем часам Страйфи уже мог сидеть. К четырем - ходить. У всех ребят был законный выходной, поэтому они все время были вдвоем с Тило. Они продолжали без устали обсуждать грядущие и прошедшие концерты, выпущенный сингл и клип, даже когда осенний серый свет на улице сменился вечерним мерцанием фонарей и люстр в окнах домов. Это было так приятно… Раньше Страйф часто любил обсуждать с друзьями планы на будущее, но тогда все это было лишь мечтами. Сейчас же перед ним сидел человек, который мог сделать все реальным, и в душе у Стра царило спокойное счастье, которое дарила уверенность в завтрашнем дне…
- Ты правда думаешь, что мы молодцы?
- Да, конечно, я так правда считаю, - Джек улыбнулся. - Но только…
- Но?.. - он немного приподнял бровь.
- Пойми меня правильно…каждая группы рано или поздно должна начинать жить собственной жизнью и двигаться вперед самостоятельно…
От этих слов улыбка Стра немного угасла.
- Конечно. Но нам еще далековато до этого…
- Не знаю, не знаю…это смотря с какой стороны посмотреть. Кроме того, есть еще великое множество юных талантов, которым также есть смысл помогать.
Улыбка уже без следа исчезла с лица вокалиста Cinema Bizarre. Он смотрел на Тило со смесью удивления, непонимания и некоторого испуга. Они же весь день посвятили разговорам о группе, и вдруг…все это никак не вязалось в одну смысловую картину.
- К чему ты это?
- К тому, что, как мне кажется, вы уже самостоятельные ребята. Да, я действительно считаю, что вы молодцы и что вы добьетесь многого, поэтому…- отдающий странным равнодушием голос Тило Вульфа мягко сошел на нет.
Стра сидел на диване, вытянувшись в струнку, сверля невидящим взглядом собственные колени, и не мог поверить своим ушам. В конце концов, он едва решился нарушить тишину:
- Зачем все это? Зачем ты это говоришь?! Ты же знаешь что у нас еще все впереди! И что без тебя нам никак не выкарабкаться дальше на свет! Ты же лучше меня это знаешь! - голос Джека дрожал и с каждым словом повышался.
Пальцы судорожно сжимали синюю бархатную обивку. Мысли вспыхивали одна за другой и тут же угасали. Тило был тем, кто нашел его. Стра и его друзей. Среди массы других молодых ребят. У них сложились прекрасные отношения, между ними было доверие. Он нашел их и дал им ключ к исполнению главной мечты и к будущему. Музыка давно стала для парней самым главным в жизни, буквально всем…
И что теперь? Как он может говорить о том, чтобы покинуть их? Нет, только не это. Не сейчас. Что они сделали не так?..
Страйфи молча пытался это понять, судорожно пытаясь восполнить недостаток кислорода в легких…
- Ну-ну, малыш… - Тило, внимательно за ним наблюдавший, внезапно встал с кресла и присел рядом со Стра. - Не думал, что ты воспримешь так… - он слегка нахмурился.
Джек поднял на него прохладный взгляд, в котором отражалось болезненное волнение и обида.
- Неужели?!..
- Извини.
- Да нет, что ты?! Все в полном порядке! Я только не понимаю, что же тебя вообще держало с нами все время?!
В прямом взгляде Тило неожиданно возникла легкая насмешка и намек на жалость.
- Джек…
- Что? - Страйфи почувствовал себя немного неуверенно под устремленным на него взором мужчины, но по-прежнему сохранял холодный и оскорбленный вид. - Я не понимаю тебя, Тило.
- Не понимаешь… - кончики пальцев Тило внезапным ветерком пробежались по скуле Стра, и он вздрогнул.
От этого легкого прикосновения в глазах Вульфа вспыхнуло что-то новое, гораздо более яркое, чем просто жалость. Страйфи отстранился, но он взял его за предплечья и развернул к себе.
- Тило, я…
- Не понимаешь…конечно, не понимаешь… - тихо и словно в каком-то бреду произнес он, тщательно исследуя взглядом нервное лицо Джека. В следующий миг он наклонился и прошептал Страйфи в самое ухо:
- Та причина, которую ты так жаждешь узнать, это ты, Джек Страйфи…
Стра в шоке сорвался с места, все еще ощущая горячее дыхание на своей коже.
- Что?.. Что ты делаешь?!
- А что, тебе не нравится?
- Нет, не нравится.
- Жаль. Правда. Просто… - Вульф внимательно посмотрел на юношу и многозначительно произнес, - …мне показалось, ты не хотел, чтобы я уходил, не так ли?
Молчание.
Взгляд человека, который готов поверить всему, кроме того, что слышит сейчас…
- Иди к черту, Тило, - тихо, но веско ответил Джек.
- Ну, тогда, боюсь, придется расстаться. Друзьями. - Тило Вульф встал, а Страйфи, наоборот, бессильно опустился в кресло. - До свидания, Джек. Нам нужно будет еще встретиться, чтобы обсудить некоторые моменты расторжения…
Миг спустя, наступила полная тишина. Ее нарушали лишь судорожные выдохи Страйфи и четкие шаги Вульфа…
1,2,3…
- Тило!
Он остановился и обернулся у самого порога, и внимательно вгляделся в профиль Джека.
- Да?
Ответа не последовало…
Но в нем и не было необходимости. Тило неспешно подошел и, наклонившись, облокотился на спинку кресла, в котором сидел Стра. Его лицо было на несколько сантиметров правее и выше лица Страйфи, а его рука уже медленно миновала высокий воротник страйфиной рубашки и теперь с аккуратным любопытством изучала мурашки, покрывающие чувствительную кожу его шеи…
- Мой мальчик… - шепнул Тило, и от его дыхания несколько волосков на голове юноши плавно шелохнулись и так же плавно и безвольно опустились. - …скажи, ты хочешь, чтобы я остался?
Джек не двигался. Он сидел, напряженный до предела, закрыв глаза и плотно сжав губы.
- Джек Страйфи. - негромко, но четко произнес Тило.
Что-то в его голосе будто разбудило Джека.
Печально и смешно. Смешно и печально. Одно маленькое "Нет" и каждый останется при своем маленьком несчастье. Но нет…это неправильно. Он не может поступить так. Ради своих эмоций, амбиций, капризов поставить крест на счастливом будущем нескольких человек?
Просто "Да" и все будет в порядке. Это же в сущности ничто. От него практически ничего не требуют. Всего лишь продать себя…
- Да. Хочу.
Уголки губ Тило слегка приподнялись, придав его лицу несколько высокомерное выражение. Он выпрямился, обошел кресло и, наклонившись, посмотрел Страйфи прямо в глаза. Тот едва нашел в себе силы не отвести взгляд, в котором читались отблески скорби и страха. Улыбка Вульфа стала шире. Он прикоснулся к щеке Стра и провел большим пальцем по его губам.
- Расслабься, малыш… Все будет просто замечательно.
Одним быстрым движением Тило приблизился на расстояние миллиметров. Секунда, и он дал начало медленному и жадному поцелую… Дыхание Страйфи сбилось. Он не мог нормально вдохнуть под напором резких губ. Из груди вырвался короткий стон, когда он почувствовал острый, стремительный язык, изучающий его. Он не мог позволить себе отвернуться. Не смел…
Наконец, Тило разорвал поцелуй. Его ладонь начала хаотично скользить по шелковой ткани рубашки, ощущая, как сердце Страйфи отсчитывает гулкий такт, а потом устремилась вниз вдоль пуговиц. Тило вновь прильнул губами к губам Стра и положил руку ему на ширинку. Джек постарался ответить на поцелуй, позволяя Тило ласкать себя изнутри. Он против воли вздрогнул, когда Вульф слегка сжал пальцы, и почувствовал, как напрягся его собственный член…
Внезапно Тило выпрямился.
- Встань.
Страйфи посмотрел на него с легким удивлением и испугом и поднялся. Тило провел рукой по его спине и, скользнул мимо, опустился на его место. Взяв Стра за руку, он притянул его поближе.
- Я вижу, как ты хочешь сделать мне приятно… - его тихий, но будто звенящий от вожделения голос подействовал на Джека как удар. Он отступил на шаг и выдернул свою руку из ладони Тило.
- В чем дело, детка? Ты боишься?
Страйфи молчал и смотрел в сторону.
- Я говорю с тобой! - Вульф встал и, взяв Стра за подбородок, развернул его лицо к себе. - Давай же.
Джек закрыл глаза и несколько раз глубоко вздохнул. Тило сел обратно в кресло. Джек медленно опустился на колени. Он непослушными пальцами расстегивал черный кожаный ремень и брюки Вульфа. Тот гладил его волосы и любовался его трепещущими ресницами. "Мечта за мечту…" - подумал Тило. Он так желал этого и ждал уже давно. Так хотел обладать этим красивым существом…
Джек был совсем близко… Он облизал губы и, подчинившись давлению руки Тило, неглубоко вобрал его член. Тило закусил губу и, запрокинув голову, стал задавать ритм, движениями заставляя Стра взять глубже…
Мысли путались в голове Джека, он вообще старался ни о чем не думать. Периодически он прерывался, чтобы глотнуть воздуха, но при этом продолжал ласкать Тило руками. Вульф глубоко дышал, издавая едва слышные стоны.
- Джек…да…
Но Страйфи практически ничего не слышал. Все ощущения будто притупились. Он почти перестал чувствовать своими пальцами и губами горячую кожу, просто бездумно подчиняясь и сознанием, и телом…
Через несколько минут Тило выгнулся всем телом в приступе оргазма, застонав сквозь зубы. Страйфи отстранился и бессильно осел на пол у его ног, почувствовав во рту вкус спермы и одинокую влажную дорожку на щеке…
Тило резко встал. Упругий толчок - и Страйфи оказался на полу. В каждом порывистом движении читалось необузданное желание.
- Я так хочу тебя! Мой…мой… - повторял он страстно, ложась на Джека и начиная покрывать шею Джека поцелуями.
Его руки действовали слегка порывисто, но уверенно, расстегивая ремень Страйфи и снимая с него джинсы. С его собственным ремнем уже давно справился Страйфи. Не пытаясь сдержаться, Тило сорвал с Джека рубашку, и она полетела в сторону, как и несколько пуговиц и его черная водолазка.
Он настойчиво повел коленом, раздвинув ноги Стра, но не спешил войти в него. Прижавшись к нему всем телом, он дотронулся кончиком носа до уголка губ Стра, а затем поцеловал. Поцелуй сопровождался аккуратными укусами, которые становились все больнее и больнее. Джек стал вырываться и попытался отвернуться от терзающих его губ. Но Тило проворно зажал его руки своей правой рукой, а левой держал его за подбородок. Вместе с очередным выдохом из груди Джека вырвался жалобный стон. Он ощутил соленый и металлический привкус крови. Тило сдавливал его нижнюю губу своими зубами, пока не выступила яркая алая капля, а затем забрал ее себе с очередным поцелуем.
В тот же миг Тило вошел в него, и Страйфи почувствовал резкую острую боль, перекрывшую все, что он чувствовал до этого. Он забыл про то, что нужно дышать, неосознанно сосредоточившись на этой боли. Но она вдруг отступила. Джек моргнул, глаза слезились…
- Ты должен расслабиться сейчас, милый, - произнес Тило мягко.
Страйфи почувствовал его ладонь у себя на бедре. И снова вспышка боли… Страйфи не сдержался и закричал, и с этим криком из его тела ушла часть напряжения. Он задышал глубоко и часто-часто.
Тило смотрел на Джека, словно упиваясь выражением, которое передавала каждая черточка его лица. Вульфу казалось, что его тело распалось на горящие клетки, которые могут существовать только внутри Него…
Он наклонился, чтобы слизать неконтролируемые слезы со щек Страйфи и вытереть их своими губами, миллиметры которых были покрыты засохшей кровью. Крики Стра проникали в него, отдаваясь пульсацией внизу живота, а он сам проникал в Страйфи, с каждым разом заходя все глубже и дальше.
Физическая боль практически ушла, непроизвольно вырывались хриплые стоны. По телу Джека начинало разливаться приятное тепло, но в его груди как будто поселилось что-то холодное и тяжелое.
Тило увеличивал темп, потакая своему бешеному желанию. Он несколько раз проник во всю длину и с тихим вскриком кончил. По его телу прошла судорога.
Он оторвался от Страйфи и лег на пол рядом с ним. Джек перевернулся на бок, повернувшись к нему спиной, и прижал к себе освобожденные руки. Тило некоторое время просто смотрел в темноте на обнаженную спину любовника, прежде чем решился протянуть руку и коснуться его плеча.
- Малыш…
- Не трогай меня, пожалуйста, - в голосе Джека не было ни отвращения, ни обиды, ни ненависти. Лишь равнодушное спокойствие.
Тило слегка нахмурился.
- Сейчас тебе нужно отдохнуть.
Стра не ответил. Тило встал, бережно взяв его на руки, перенес и положил на диван. Страйфи вновь молча отвернулся к спинке. Вульф принес из соседней комнаты покрывало и укутал им Джека, а потом стал неспешно одеваться, подбирая с пола свои вещи. Через пять минут, закончив, он тихо подошел к Стра и, присев рядом на корточки, нежно провел рукой по его волосам. На этот раз Джек не отстранился, он мерно дышал. Тило приподнялся, чтобы взглянуть на его лицо. Оно было так красиво, расслабленно: закрытые глаза, неплотно сомкнутые губы, припухшие от поцелуев… На его щеках остались потеки туши.
Тило улыбнулся, глядя на спящего Джека.
- Мой бедный малыш…пусть это будет нашим с тобой сном…кошмарным для тебя и прекрасным для меня. Ты был моим…моим…
Это стоило немалых усилий, но он заставил себя встать и отвернуться.
Подойдя к зеркалу, Тило Вульф начал пристально себя рассматривать. Он видел себя таким, каким был всегда: аккуратным, ухоженным, четким, высокомерным, гордым, изящным. Только в его глазах все еще светили последние искры волшебного удовольствия и глубинного чувства, погасая и уступая место привычной холодности.
Он спокойно и уверенно направился к двери, но у самого порога вновь остановился и оглянулся…
- А завтра ты проснешься знаменитым, Джек Страйфи...

0

5

читай!)))  и не жопю  я!)))))))))

0

6

.. там  ещё  две главы     милый мой!!!!!!!!)НЕ ЖОПЬ!  ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!
а за  слова......)) :mad:

0

7

ти кака  выкладывай на мыло потом)))

0

8

а что за слова???)
я  не жопю  выложу   потом..просто..я...это..ну...потерял..последние  две главы)) :confused:

0

9

няяяяяяяяяяяяяяяя)))
как потерял?? :huh:  o.O  :huh:  :|  :O  :(

0

10

заливай на сервер, копируй вторую сверху ссылку с тегами img и вставляй))

0

11

СЕРВЕР

0

12

-ну таак  взял и потерял)ну а если по точнее   и  ..и  точно просто удалил)))гыгыгы)

0

13

да.ну....это  плохой и не интересный  фан и очень длинный ну если тебе  так уж надо то  валяй)
Страйфи, ну сколько можно спать?...А ну быстро вставай!- навязчиво будил друга Киро.
-Ну ещё 5 минуточек!-сквось сон отвечал вокалист.
-Ю-ю-ю!!! Страйф не желает вставать!-Киро напрвился в другую комнату за помощью.
Ю заглянул в комнату Страйфи и увидев его еще спящим решил предпринять кое-что.
-Так,сонный наш! Вставай, иначе хуже тебе будет-сказал Ю,держа над головой Стра ведро воды.
-Нет! Я буду спать пока сам не проснусь отвалите уже от меня!-ответил он, как тут же на него пролился целый литр ледяной воды.
-Аааааа!-вопли раздались по всей квартире Бизаров-Ты совсем сдурел?-недовольно сказал Страй и встал.
Ю ничего ему не ответил,лишь хихикал в сторонке,смотря на мокрого ворчливого блондина. В то время как сам он отправился завтракать и что-то все бубнил себе
под нос.На кухню вошел Люминор.Он увидел мокрого Страйфи открывающего холодильник.
-У нас трубу прорвало? Или в холодильник сломался?
-Это Киро прорвало, а у Ю мозги сломались!-огрызнул­ся Стра.
Люм понял, что Страй не в духе и ушел.Страйфи достал из холодильника еду и сел за стол.Чтобы хоть чуточку взбодриться он взял банку Ред Була.Он чиркнул ключом банки,
как капли напитка прыснули ему в лицо.
-Да что же за день сегодня такой?!
Он вытерся полотенцем и вновь сел за стол. Киро вошел на кухню и повернувшись к Страю своей "пятой точкой" открыл холодильник. Страйфи усмехнулся и легонько пнул ногой
басиста прямо лицом в торт. Когда Киро повернулся лицом,Страйфи истерически засмеяялся.
-Мы квиты,друг!-улыбнул­ся он,откусив бутерброд.
Киро был весь в креме и ушел в душ, так и не позавтракав(прим. ну хотя в каком-то смысле он скушал тортик xD)."Не такой уж день и плохой..."-подумал про
себя Страй.
Страйфи позавтракал и ушел в свою комнату убирать мокрую постель. Мимо проходил Шин и очумевшим голосом спросил:
-Это у тебя ночью недержание было?-ударник вылупил глаза на Страйфи.
-Блин! Как вы меня достали со своими дурацкими шуточками, приколами и вопросами! Уеду я от вас нафиг! Иди уже куда шел!
Шинни все такой же очумевший пошел на кухню там как раз сидели Ю и Люминор.
-Ребят,че это со Страйфи?
-Да так,я его просто водой облил с утреца! А что? Пусть парень заколяется!-заржал Юша.
-Ааа...Вот почему у него такая кровать мокрая...А я то подумал...
Юкиро заржал еще сильней что аж подавился.
-Но все таки мне кажется хватит нам уже над ним прикалываться...А то он мне сказал что мы его достали и он от нас уедет!
-И ты ему веришь?-с улыбкой на лице сказал Ю.
Тут Страйфи шел в ванную забросить мокрую постель в стирку и подслушал разговор.
-Верю! Мне кажется он сказал это серьёзно...
-Да никуда он не уедет! Ты че Страйфа не знаешь? У него сил не хватит от нас сбежать! А если и сбежит,то я его...-Ю ударил кулаком об ладонь.
Страйфи покраснел от злости."Это я не смогу? Ну скоро узнаем! И ты мне ниичего не сделаешь!"-думал он, заходя в ванную где еще и Киро мылся.
-Эй, какого ты тут забыл?-Киро выгланул из-за занавески на ванной. Страйфи ничего не ответил, и потому что очень злился на всех,показал ему средний палец.
Страй достал из шкафа небольшой чемодан и стал кидать туда свои вещи. Собравшись он открыл свою комнату на распашку,чтобы ребята быстро заметили пропажу вокалиста и ушел громко хлопнув
входной дверью. На грохот все повыходили из комнат.
-Это что было?-сказали хором Люминор и Ю,переглядевшись и побежав в комнату Страйфи. Его там не было и вещей в шкафу тоже.
-А я вам говорил, что он серьезно! Слушать Шинни иногда надо!-с гордостью сказал барабанщик.
-Вот черт!- сказал Ю и стукнул по столу.
Киро пришел к парням вытирая свою шевелюру полотенцем.
-Че случилось на этот раз?
Все грусто посмотрели на Киро и Шин сказал:
-Страйфи ушел.
-Господи! Что человеку уже прогуляться на улице нельзя? Ну вы чудаки...
-Киро, он совсем ушел.
-Тоесть? Как совсем?-недоумевающ­е посмотрел он на всех.
-Так! Даже все вещи с собой забрал...
-Вот блин...Мы же прикольнулись всего лишь вылив на не ведерко водички...И че тут такого? А он меня в торт моськой толкнул. Я же не собираю вещи и не ухожу! Знаете что,я лично иногда его
совсем не понимаю!-Киро сделал не довольный вид и ушел к себе.
Страйфи уже к тому времени успел уехать на вокзал.
-Дайте пожалуйста один билет до Гамбурга.
Через тридцать минут ему под ухо шумели колеса поезда. Страйфи напрвлялся в город где живет его отец. Он конечно же уезжает не навсегда,а только на время отпуска. Так что это никак не наврелит.
А ребята пусть попаникуют немного.
Вернемся к остальным. Больше всех уезд Стра беспокил Ю и Шина.Люминору было все равно.У него дохрена своих проблем.Киро просто злился на Страя и был даже немного рад,что тот уехал.
-Как ты думаешь он вернется?-спросил Юша у Шина.
-Незнаю...
Два парня сидели на кухне и грустили.
Страйфи вышел из поезда.
"С последнего моего визита это место очень изменилось..."-дума­л он глядя на бомжующих.
Страйфи сел на автобус и поехал по адресу своего отца.
-Дзинь-дон!-раздало­сь по квартире папули Страйфи.
-Кого там еще принесло в такую рань?-открыл дверь он,еле раздирая глаза.
-Вот и я говорю! Еще целое утро спать можно! Привет,папик!-сказа­л Страй снимая солнечные очки.
-Джек?-отец вылупил глаза на сына.
-Да!А что не похож?
-Э...Похож...похож на бабу!!!
-Но-но! Попрошу не обзываться!Это мой сценический имидж!
-О какой сцене ты говоришь? Ты же вроде бы уехал учиться на психолога?
-Пап, ты хоть иногда смотришь каналы НЕ про спорт? Я вообще-то довольно известный солист группы Сinema Bizarre!
-Группу такую слышал. Но помоему солиста там зовут совсем не Джек! А Страй...Не помню как дальше...
-Страйфи! Это я и есть! Просто это мой псевдоним.
Папаша был в шоке.
-Эм...Ну тогда проходи что на пороге стоишь,Страйфи?-улы­бнулся папа отойдя от шокого состояния.
Стра вошел. Папаня увидел чемодан в руках.
-А твоя карьера,что пошла коту под хвост?
-Нет,с чего ты взял?
Папа Страйфи взглянул на чемодан.
-Аааа...Это...Прост­о у меня сейчас заслуженный отпуск! Могу же я навестить своего папашу?-улыбнулся Страйфи и обнял отца.
Так солист жил несколько дней сидя дома и никуда не выходя,пока не подумал пойти развеятся.
-Пап,я уже не маленький ребенок чтобы ты говорил мне что делать!Я сам знаю куда пойти,что пить,а что не пить и во сколько вернуться!Всё!Я ушел!-крикунул он закрывая дверь.
Страйфи шел по темным улицам и забрел в клуб. Увидев бар,он сразу направился к нему. Выпил стакан Мартини и ушел на танцпол. Целый вечер Стра зажигал круче всех. Правда он немного не понимал почему
его не узнают...Вроде бы вся молодежь смотрит музыкальные каналы...Когда силы танцевать иссякли,Страй вновь направился к бару. Выпив еще около пяти стаканов,он начал озираться по сторонам и замтил симпатичную
девицу,пьющую какой-то коктель.Страйфи долго наблюдал за ней пока она не обратила внимания на него. Он засмущался и отвернулся. Долго они играли в гляделки,пока она не заговорила:
-А я тебя где-то видела...
-Попробуй вспомнить...Наверно­е в такой вещице под именем "ящик"?
-Да! Ты солист какой-то берлинской группы...А что ты делаешь в Гамбурге?
-Я в отпуске.
Девушка и Парень немного разговорились. Страйфи выпил еще около пяти бокалов и он решил идти домой. Только он вышел из клуба, как к нему пристал какой-то гопник:
-Слыш,ты,чудило-муд­ило! Гони телефон и деньги!
-Эээй! Ты чего,брат! У известного певца решил воровать? Н-И-К-О-Г-Д-А!-охме­левшим голосом заявил Страйфи.
-Быстро! Телефон и деньги!-гопник взял Стра за грудки.
-А ну отстань от него!-крикнул кто-то.
-Ты конфетка его подружка? Ну и тебя тоже у него заберем!-гоп хотел приблизиться к девушке,как та заехала ему между ног.А стоявший сзади него Страйфи взял какую-то деревяшку и долбанул гопнику по башке.
-Бежим, пока не очнулся!-девчонка взяла за руку парня и они куда то побежали. Потом она подняла руку на дороге и они сели в такси.
-Тебе куда?
Пьяным и почти сонным голосом Страйфи произнес адрес и машина поехала. А он уснул на плече у девушки. Через тридцать минут они были у дома.
-Страйфи! Вставай! Мы приехали!
Она попыталась разбудить его. Но как было сказано в самом начале истории это можно сделать только с помощью ведра воды или...способом из сказки "Спящая Красавица"(xD).
Девчонка поцеловала Стра и он тут же открыл глаза и улыбнулся. Она вытащила его из машины и повела в подьезд.
-В какой квартире ты живешь?
-В 62...-Страй опять засыпал на ходу.
Девушка буквально тащила его на себе.
-Вот...62...Ключи есть?
-В правом кармане-ответил он и когда девушка его отпустила взяв ключи,чтобы открыть дверь,Страйфи скатился по стене на пол и закрыл глаза.
-Страйфи!-она вновь подняла его.
Стра приоткрыл глаза. тут его мозг немного включился.
-Спасибо,что помогла мне...-он чмокнул её в щёку и она отправила его в квартиру отдав ключи.
Неуспела она спуститься на следующий этаж,как за дверью под номером "62" раздался жуткий грохот. Девушка посмотрела наверх и просто вздохнула. Она думала,что на этом её знакомство со звездой закончилось.
-Кто здесь? У меня ружьё заряжено!-говорил отец Страйфа в темноте.
Сам Стра валялся на полу и мямлил сквозь дрем:
-Папочка,это я,Джек! ненадо ружья! Кто же за меня петь будет?
Отец включил свет.
-Джек! Ты что пьян?
-Не,не. Папуль! Я стекл как трезвышко!
-Я вижу! Марш спать!
-А я уже сплю!-сказал Стра обнимая свою куртку.
-Эх! Горе ты моё,луковое!-отец взял его и оттащил в комнату.
Утром(если это время суток можно так назвать) Джек вышел на кухню,держась за голову и хрипло постанывая.
-Ну и сколько ты вчера выпил?
-Да совсем чуть-чуть...Только голова теперь просто разрывается!
-Представляю,что в твоем понятии чуть-чуть если ты вчера на полу у двери валялся!
-Что правда?-усмехнулся Страйфи.
-Да! Я думал воры забрались к нам,когда услышал грохот.
-А был еще и грохот?-засмеялся вокалист.
-И еще какой! Интересно,кто же тот добрый человек,который тебя до квартиры дотащил?
-Если чесно, я вообще не помню как домой добрался...
Страйфи сел за стол и начал завтракать. Он пытался вспомнить что же было вчера. Но он помнил только как и выпил первый стакан. Далее его мозг перестал записывать все происходящее в память.
Позавтракав,он хорошенько замаскировавшись пошел в магазин. Ему очень хотелось выпить свой любимый редбул,а отец запрещал пить ему "эту гадость". Стра отправился в находящийся неподалеку супер-маркет.
Он быстро зашел в магазин взял банку и в том же темпе направлялся к кассе,пока не сбил какую-то девчушку. А сбил так что все что у неё было в корзинке вывалилось на пол.
-Ой...Я дико извеняюсь...Я случайно чесное слово...-говорил Джек помогая собрать девушке продукты обратно.
-Да ничего...Вы поостожоней в следующий раз!
Девушка обратила внимаие на куртку Страя. Она казалась ей очень знакомой. Да и голос у парня тоже знакомый.
-Извините, а мы с вами раньше нигде не встречались?-вдруг сказала она.
Страйфи немного приоткрыл свои ненакрашенные глаза,чтобы получше разглядеть её.
-Может быть...-загадочно произнес он и направился к кассе.
А девушка пошла к другой. Так получилось,что она расплатилась быстрее,чем Джек и уже направлялась к выходу.
-Могу я вам помочь?-улыбнулся он.
-Если вам не трудно.
Страй взял у неё одну сумку и они ушли из магазина.
-Э...Как тебя зовут?-сказал Стра пристально разглядывая девушку.
"Нет, ну мы определенно где-раньше встречались! Только где? Может быть до группы? Когда я жил тут...Тогда я представлюсь ей под настоящим именем..."-размышля­л он.
-Я - Сара. А ты?
-Джек. Ты не против если я тебя до дома провожу?
-Да нет...
Они шли по улицам,через дворы и мило разговаривали,пока не дошли до дома Сары.
-Это мой дом.-она поставила пакет на пол.
Страйфи поставил пакет,который он нес рядом и засунул руки в карманы куртки,нащупав там клок какой-то бумажки.
-Красивый двор...Красивый дом...И ты тоже...-нечаянно вырвалось у него.
-Спасибо-лучезарно улыбнулась девушка.
Страй вытащил бумажку из кармана. На ней был написан номер телефона и подпись: "Как с утра проспишся,позвони мне. Сара." Парень понял,что это и есть тот "добрый человек" как выразился его отец,который привел его сына
домой. Он резко сдернул с себя очки и кепку.
-Страйфи?-удивленно­ сказала она смотря на выскочившие из-под кепки белокурые волосы и серо-голубые глаза,которые выбрались из под защиты очков.
-Да. Извени, я вчерашний вечер вообще не помнил. Узнал тебя только когда вытащил бумажку с твоим номером телефона из кармана.
-А почему ты сейчас сказал мне,что тебя зовут Джек?
-Потому что меня так на самом деле зовут. Я просто сразу понял,что видел тебя уже где-то. Подумал,может ты из старых знакомых...
-Ну раз уж так все получилось,пойдем хотя бы чаем тебя напою!
-Ну пойдем...-вновь с какой-то загадкой сказал он.
Страйфи можно сказать отрывался по полной,пока остальные учасники группы незнали чем себя занять. Сидели на кухне и играли в нарды.
-Эх,жалко Джекки свалил...Он бы нам в этих дурацких нардах жопу бы надрал всем...Без него скучно играть...Да и вообще...Незнаю как вы,а я по нему скучаю...-сказал Шин и встал из-за стола.
-Да не парься,Шинни! Все будит заипись!Приедет,ник­уда не денеться.
Шин немного с отвращением посмотрел на Ю,хлебающего пиво.
-Какой же ты черствый,Ю!-сказал он и ушел в свою комнату. Взял телефон и набрал номер Страйфи.
Стра в это время пил чай на кухне у Сары. Тут заорал телефон.
-Извени...
Он не посмотрев на экран нажал кнопку ответа.
-Да...Страйфи на проводе. С кем имею честь говорить?
-Привет,Джек. Это Шин. Приезжай обратно. Мы скучаем.
-А мне пофигу! Вы сами добились того что я смотался! Не звони мне! Когда захочу,тогда сам приеду. - Страйфи выключил телефон и положил обратно в карман.
-Эт с кем ты так грубо разговаривал если не секрет?-спрсила Сара глядя на Стра.
-Со своим барабанщиком. Соскучились они уже...Поиздеваться не над кем...
-А почему они над тобой издеваются?
-Да поржать им хочеться,вот и прикалываются. А меня это бесит.
Шин с грусным видом лежал на кровати и смотрел тусклым взглядом в стену. "Небось нашел себе там какую нибудь брюнеточку...И развлекается там с ней...А я...Господи...Как бы я хотел сейчас обнять его, прижать к себе и..."
Мысли Шина прервались,когда в комнату вошел Ю.
-Че тебе?
-Знаешь,Шин...А может ты и прав...Нам нужно как то вернуть его...
Шинни засветился счастьем.
-А как мы это сделаем? Я только что звонил ему и упрашивал вернуться. А он ни в какую.
-Эм...Дай-ка подумать...
Ю высоко поднял голову и стал смотреть в потолок.
-Тило...Вот он наш спаситель...
Гитарист взял свой телефон и позвонил Тило. Когда разговор начался,он ушел подальше,чтобы Шин его не слышал. Ю хотел сделать Шинни сюрприз.
Страйфи выпив свой чай,поставил кружку в раковину и сказал:
-Ну я пойду...
Тут Сара нежно взяла его за руку.
-Останься...
Ярко-зеленые глаза девушки манили Стра и он поддался девушке. "И почему я не могу ничего с собой поделать? Может это и называется любовь с первого взгляда?.."
Сара поцеловала его и он растаял как мороженное на ярком солнце. От удовольствия он закрыл глаза. Сара начала немного наглеть и легонько двинула его пирсинг языком. Страйфи засунул свои шаловливые ручёнки ей под кофту.
-А где у тебя спальня?-сказал он целуя её в шею.
-Пойдем...Я покажу...
Парочка отправилась в спальню. Джек хрипло стонал от удовольствия,а девушка изучала все его красивое тело своим языком и губами. Вообщем она получила того,кого хотела...
В самом "горячем" моменте у Страйфи опять зазвонил телефон. "Эй!я же его выключил!" Стра взял телефон,который уже каким-то образом оказался на тумбочке. Ему так не хотелось брать трубку,а хотелось наслаждаться Сарой дальше. Но
это звонил Тило.
-Прости. Это мой продюсер.-Страйфи сел на край кровати.Девушка не отставала от него и висела на шее пока он вел серьезный разговор.
-Привет,Страйфи! Как отдыхается?
-Привет. Нормально. Я бы даже сказал отлично. А что?
-Считай что отпуск закончился. Возвращайся. Мы завтра идем в студию песню новую записывать!
"Вот черт! Ну как всегда! Не дадут по человечески отдохнуть!"
-Хорошо! Уже выезжаю.
-Сара прости,но меня вызывают на работу...Мой отпуск кончился...Как всегда некстати...Я приеду чуть позже.Я тебя не забуду..Обязательно­ вернусь. Он чмокнул её в щеку и стал одеваться.
Страйфи быстро вышел из квартиры Сары и побежал по лестнице. Через дворы срезая путь он несся на всех порах к отцу.
-Ненавижу когда отпуск заканчивается так внезапно! Ну что за дела?-произнес он вслух.
Подбежав к двери отца он нажал на звонок и долго,долго держал. Отец вышел с ошалелыми глазами.
-Джек, что случилось?
Стра ничего не ответил. Вбежал в квартиру,а уже далее в свою комнату и стал собирать вещи.
-Джееек! Ты куда собираешься?
Страй молчал и не обращал внимания на отца,пока тот не подошел к нему вплотную и чуть ли на ухо не заорал:
-Джек Андреас Худек и как там тебя... Страйфи! Я с тобой разговариваю!!!!
-А? что? Папуль,прости. Я должен срочно уехать! Мне только что продюсер позвонил и сказал ехать обратно!-нервно говорил Стра,бегающий вокруг чемодана, как курица-наседка.
-Ну вот как всегда. За 3 года первый раз тебя увидел. А ты уже уезжаешь...-грустно­ ответил отец.
-Всё,всё. Мне некогда. Я еще приеду! Жди! Пока!-это Страйф говорил уже будучи на лесничной площадке.
Джек спешил, когбудто опаздывает. Парни (а больше всех конечно Шинита xD) заждались Андреаса. Тило позвонил ему уже 3 часа назад...Им (тоесть Шину) так хотелось поскорее увидеть Страйфи. И не только увидеть...
Прошло еще два часа и в дверь наконец позвонили.
-УРАААА!-из-за двери Стра услышал радостные крики и визги Шина. Он побыстрей распахнул дверь и на радостях крепко обнял "друга".
-Шин,Шин! Хватит! Ты чего?
Высокий блондин как-то странно,как казалось Страйфи, посмотрел на него.
-Я просто очень рад тебя видеть!-он еще сильнее прижал к себе Джека.
"О,Господи! Так вот почему ты так рад меня видеть..." Андре почувствовал между ними "кого-то" третьего.
-Все,Шин! Мне надо раздеться!
-А я помогу!
"Во ляпнул же на свою голову!"
Как можно нежнее Шин снял со Страйфи куртку(именно ту,синюю! ­ Ну а если кому больше нравиться,голубую xD).
-А где все остальные?-Андре немного побаивался Шина. Оссобенно в "таком" настроении.
-Они не дождались тебя и вместе с Тило уехали в клуб. А остался ждать тебя...
-Ши...-Андреас хотел что-то сказать,но не успел. Шинита заткнула ему рот поцелуем. Он отстранился.
-Зайка,тебе не нравиться?
-Э...Незнаю...Это как то не правильно...-с огромными глазами смотрел на Шина Джек.
"Эх,ну раз так ты не поддаешься мне,то у меня есть план Б..."
Шин попытался отвлечь Страйфи.
-Слушай, я вот по поводу твоего приезда,решил сделать тебе маленький сюрприз!-они вошли на кухню и Шин достал откуда-то большую бутылку Мартини,которое Страйфи просто обожает.
-Ух,ты! Шин,спасибо! Похоже один ты рад моему приезду. А остальным как всегда наплевать...
Шин сидел напротив Страйфи. Наша "трепушка" все что-то говорила и говорила и говорила...А Шин не слушал его. Он просто сидел и смотрел на Джека пожирающим взгядом. А он все говорил...А Шин все наливал...
Через час Страйфи один опустошил всю бутылку. Естественно,он был в жопу. Стра не замечал как пьет один. Он рассказывал все впечатления о своем старом Гамбурге в котором он был.
Андреас взглянул на бутылку.
-Ой...А мы уже всё выпили.-он глупо улыбнулся-Меня вот уже и спать клонет...Пойду-ка я наверное в постель...
Стра сильно шатаясь шёл по корридору и иногда обо что-то спотыкался.
Когда Андре уже задремал,тихо к нему в комнату вошел Шин. "Хе,хе! Ну все! Страйфи,теперь ты в моей власти!" Шинни подошел к Страйфи. Он перешагнул через Джека коленкой и оперся руками об подушку. Горячо и страсно Шин сначала дышал на Андреаса.
От этого он открыл глаза. Стра хотел сказать что-то,но язык уже заплетался не по-деццки ( ),да и к тому же ударник поцеловал его. Странно,но Джек не отбивался. Скорее всего в трезвом состоянии он хотел Шина...Но боялся...А сейчас...
Шин начал растегивать его рубашку. Страйфи не раздевался когда ложился спать.Вот и Шинита решила сделать это за него. Страйфи вновь сомкнул глаза. Шин медленно раздел Андреаса. Стра от нежных прикосновений барабанщика иногда приоткрывал глаза. Он конечно был не в адеквате.
Блондин сверху стянул с вокалиста боксеры. И тут Страйфи открыл глаза. Резко протрезвел и осознал что делает с ним Шин.
-Шин! Остановись! Ты не понимаешь,что делаешь!-Джек пытался вылезти из под ударника,но это было бесполезно. Тут Шин сделал плавное движение вперед и Андреас издал громкий стон. Дальше Страйфи это начало даже нравиться...И он больше не сопроттивлялся и поддался Шину-хулигану.
Около трёх ночи пришли Киро,Ю и Люми.
-Видно Страйфи уже пожаловал домой!-сказал Киро споткнувшись об его чемодан на входе.-Чтоб его!
-Эм...Вы это слышите?-Люминор навострил уши.
-Да это же женский стон! Стра еще с собой и бабу притащил! А мне значит моих крошек домой водить нельзя? Ну все,пусть ты там с ней в не приличной позе,но я ща быстренько тебя проучу!-заорал Ю и понесся к комнате Страйфи. Остальные пошли за ним.
-Ах,ты,скатина! Какого черта своих баб сюда водишь?!-вбежал в комнату Ю и включил свет. Ну а затем встал в ступор.
-Шин? О______________о -охринел Киро.
Ребята заметили,что Шин уже наглым образом издевается над Страйфи. Тот был уже почти без сознания.
-Ты что решил его досмерти затрахать? -Ю подошел к Шину. -И вообще,что ты с ним сделал? Страй просто так бы не пошел на такое!-Юки угрожал Шину кулаком.
-Ю оставь Шина на десерт! Страйфи без сознания!!! Звони в скорую!
-Киро,ты серьезно? О_о-Ю потеребил Джека за руки похлопал по щекам но он не реагировал.
-Шин! Я убью тебя!!!!!!-Ю налетел на ударника с кулаками.
-Ю-ю-ю-ю!!! Прекрати! Звони уже! Или мы его совсем потеряем как некоторые потеряли свои мозги!-Кристиан скептически посмотрел на Шиннни.
Через полчаса приехала скорая и забрала вокалиста в больницу. Все,кроме Шина сидели в больнице и ждали что же скажет врач. Киро просто рвал на себе волосы:
-Я не переживу,если он умрет...Не переживу...Вот он выздоровит, я не буду с ним таким грубым...Буду мягким и нежным...
-Эй,Киро,ты про что это говоришь? Решил повторить подвиг Шина?Ща тоже по морде получишь!
-Да нет! Я не про то!!!! Ой лучше вообще молчать!
Врач вышел из палаты Джека. Ребята резко встали.
-Доктор,он жив?-с детской наивностью в глазах произнес Киро.
-Да...Но он в не очень хорошем состоянии...
Киро,Ю и Люминор бросились в палату к Страйфи.Он лежал на кровати,повернувшис­ь лицом к окну.
-Стра,как ты? Тебе уже лучше? Повернись к нам!
-Нет...Вы не должны меня видеть таким...-дрожащим голосом сказан он.
-Ну,Джек! Мы тебя поддержать пришли! Давай поворачивайся! И в каком виде мыне должны тебя видеть?
-Да вот в таком!-он истерически крикнул и повернулся к ним. Его лицо было похоже на лицо зомби. Глаза опухли от слёз. Доктор имел ввиду не состояние организма,а состояние души. С организмом слава богу, все не так серьезно.
-Джек! Прекрати реветь! Ты что?
-Мне не приятно понимаешь??? Вот если бы тебя изнасиловал почти твой лучший друг, чтобы ты делал на моем месте? Бегал на радостях по больнице с улыбкой до ушей???
-Страйфи! Ладно,ладно! Ты только успокойся пожалуйста! Не кричи! Тебе нельзя нервничать!-сказал Киро и попытался погладить его по голове,но тот шарахнулся от него.
-Господи! Да что же эта скатина с тобой сделала! Я ща пойду и убью его!-хотел уже было встать Ю,но его одернул Люминор.
-Оставьте меня. Мне нужно побыть одному.-Андреас отвернулся обратно.
Ю и Люминор направились к выходу. Киро подошел к Стра.
-Только поправляйся,ладно? Нам плохо без тебя!-с этими словами басист вышел из палаты.
От этих слов он опять заплакал. "Плохо? Я помню как было вам плохо,когда мне позвонил Шин...Ему было плохо. Вы затеяли аферу привезения меня сюда. И не дождались. Шин остался один...И..."
Несколько дней Страйфи пролежал в больнице. Потом он посещал сеансы психолога. В его голове никак не могла успокоиться мысль о том,что его изнасиловал друг. Это было настоящей травмой для него.
Все это время барабанщик не появлялся в доме. Он куда-то пропал. В первый день Шин просто ходил по городу и осмысливал то что он сделал. Конечно,он понимал что совсем сьехал с катушек...от любви к Страйфи...
Через неделю Шин вернулся домой. Он снимал квартиру в другом конце Берлина и теперь решил вернуться. Дверь ему открыл Страйфи. Шин посомтрел на него взглядом,в котором можно было прочитать извенения. Можно,но Джек не стал делать этого. Открыв дверь,он шарахнулся в сторону.
-Андре,не бойся. Я больше не причиню тебе вреда. Позволь мне войти.
Страйфи оставил дверь открытой и ушел в свою комнату. Киро,услышав чьи-то речи вышел.
-Ааа...Ты все таки решил прийти,да?-со злобой произнес он.
-Да.Прости и ты меня.
-Да пошел ты!-Кристиан тоже был не рад видеть ударника.
"Хорошо,что Ю еще не пришел!" И тут как раз появляется он.
-Ух,ты,бля! Кто пришол!!! Ну ты тварь иди сюда! Сейчас тебе мало не покажеться!!!-тепер­ь у Юши были не только волосы красного цвета,но и лицо стало таким же от злости.
-Ю! Постой!Я пришел извиниться!
-А мне похуй,веришь?-и Ю взял его за грудки и прижал к стене -От тебя такого никто не ожидал! Ты знаешь что было с Андреасом? Он три дня лежал в больнице, а потом ходил к психологу! И это все из-за тебя!!!
Шин ничего не ответил на это Ю. Он только сглотнул от страха и на лбу выступил пот. Тут Джек гремя своим чемоданом сказал:
-Дайте пройти!
Ю и Шин обернулись.
-Ты чего,Джек? Опять?
-ДА!Я не могу жить в одной квартире с маньяком-педофилом!­
Стра вышел из подьезда и опять отправился к отцу. К тому же,там его ждала Сара.
Звонок в дверь. Откуда-то из глубины квартиры раздается голос:
-Никого нет дома! Пошли все к черту!
Потом Страйфи слышит чьи-то стоны, и понимает, что отцу сейчас явно не до сынка.
-Опять с какой нибудь шлюхой! - буркнул себе под нос Джек и начал спускаться по лестнице.
Он сел на лавочку во дворе, достал пачку сигарет и закурил.
-И куда мне теперь деваться?
Тут он почувствовал,что сзади к нему кто-то подходит.
-А ты больше ни о ком не забыл?
Андреас поворачивается и видит перед собой Сару.
-Э...Да, действительно...Про­ тебя совсем забыл. Ребята обманули меня. Они просто хм...соскучились так сказать...
"Оссобенно Шинья...Больше всех!" Перед глазами всплыли те ужасные воспоминания. Он стал нервно курить.
-Ты чего?- Сара уже сидела рядом с парнем.
-Ничего.- меланхолично ответил он, а сам очень хотел поделиться с кем-то этой "радостью",но решил не напрягать девушку своими проблемами.
-Так чего мы сидим? Пойдем! У меня пока поживешь! Я не против!
-Спасибо.
"Что-то он какой-то странный. Не нравиться мне это..."-подумала про себя Сара.
Они зашли в квартиру Сары. Тут на него уже нахлынули приятные воспоминания. И он наконец улыбнулся.
-Ух-ты! У нашего вокалиста поднялось настроение? С чего бы это?-сказала девушка делая что-то на кухне. А Стра сидел за столом возле окна и с 7 этажа разглядывал что твориться внизу.
-Да я просто подумал, что если бы не встретил тогда тебя в клубе, был бы бомжом и сидел на улице,пока отец не доебет свою шлюшку...
"А вот это я уже лишнее сказал..."
Сара удивилась, но решила не показывать ему этого.
Через час парень с девушкой пообедали.
-Хм...А что если нам опять направиться в клуб? Мне понравилось это место!
-Ну пойдем, раз ты так хочешь.
Они вошли в здание, мигающее огнями. Внутри тоже все выглядело очень празднично.
-Похоже, сдесь какой-то праздник.
Страйфи заметил вывеску,где было написано "Happy Birhtday,дорогой клуб!"
-Круто! Мы оказывается на вечеринку попали! Скорее, пойдем на танцпол!-он схватил девушку за руку и стал пробираться через кучу людей.
Сара и Страйфи зажигали на танцполе. Потом Сара направилась в дамскую комнату. Андре увязался за ней. Как-то странно, но там никого не было...Джек подошел к Саре сзади, обнял её и она почувствовала его разгоряченное дыхание. Она улыбнулась.
-Я хочу тебя прямо сдесь и сейчас!-нежно прошептав это ей на ухо он увел её в кабинку.
-А если кто-то зайдет?
-Ничего! Мне лично как то все равно...
Он начал целовать её шею, растегивать кофту. Сара тем временем не отставала и уже добралась до ремня. Страйфи поставил ей смачный засос в зоне декольте.
-Будешь теперь всем говорить,что это сделал сам Страйфи из Cinema Bizarre!
Он мило посмеялся над своей шуткой, раздел её до конца и через несколько минут она уже довольная воссидала на Андре. Из кабинки слышались очень громкие стоны, Страйфи такого ещё никогда не делал. Чтобы в клубе, в родном городе, в кабинке, с красивой девушкой...
Около недели Страйфи жил у Сары и не показывался отцу. Но вот ему вновь позвонил Тило.
-Стра, ты где? Мне тут ребята звонят. жалуются,что уже скоро уже нам на гастроли ехать,а Страйфи опять умотал к отцу...Что за дела? Чтобы сегодня же был в Берлине! Ясно?
-А это не афера ребят, как в прошлый раз? - с сарказмом ответил Старйфи.
-Нет. Ты действительно уже должен возвращаться. Я думаю, ты меня понял. Все. Мы ждем тебя.
Джек положил трубку на стол.
-Вот теперь они и в правду вызывают меня. Гастроли скоро...-через некоторое время он добавил-А ты бы не хотела быть моей девушкой и поехать со мной в Берлин? А то мне одному там так скучно...
-Я конечно согласна...Но почему один? там же твои согруппники!
-Я имел ввиду особей женского пола -_____-
-Ну ладно, поехали!
-Собирайся быстрее, мы должны быть в столице нащей великой родины уже сегодня!
Они бысто собрались и отправились на вокзал. Через несколько часов они уже подходили к дому,где жила группа.
-Слушай, у меня к тебе только одна просьба, если они к тебе приставать начнут, ты им сразу по роже! -засмеялся Андре.
Джек позвонил в дверь. Как по закону подлости, ему открыл Шин.
-О! Ты вернулся?
Старйфи предпочел промолчать. И вообще Джек после того случая с насилованием его прекрасного тела не разговаривает с Шином.
-А это кто?
-Это моя девушка. Если ты её хоть пальцем тронешь, я на тебя Юшу натравлю! -нейтрально ответил он и направился в свою комнату.
-Здрасте...-Шинита улыбнулась девушке и предложила ей войти. Сара сразу понеслась за Страйфи.
Стра и Сара вошли в комнату.
-Ну вот вообщем обустрайвайся!-улыб­нулся Страйфи и пошел на кухню.
Сара начала рассматривать комнату. Тут вошел Шин.
-Страйфи, я хотел поговорить...А где Джек?-Шин посмотрел на девушку взглядом хищника.
-Э...Он где-то сдесь должен быть.
-Понятно...А как вас зовут, прерасная леди?-Шинья улыбалась во все свои 32 зуба.
-Сара. А вас?
-Роберт. Ну или просто Шин.
В комнату зашел Андре и был поражен происходящим.
-Какого черта ты сдесь забыл? Пшол нах отсюда!
Страйфи выпер его из комнаты и закрыл дверь. Он подошел к кровати и рухнул на неё.
-Не приближайся близко к этому человеку. Он изверг.
Сара удивленно ссмотрела на него.
-Как? Вы же группа! Вы не должны ненавидеть друг друга!
-Он сам виноват. Надо думать, прежде чем делать.
Шин стоял за дверью и подслушивал их разговор.
"Ах значит так, да? Ну мы посмотрим кто кого возненавидел!"
Прошло несколько дней и ребята поехали на автограф сессию в Берлине. Сара была одна в квартире ребят. Шин еще до этого скрылся в неизвестном направлении. На самом пике фанатов, Страйфи кто-то позвонил. Как оказалось это был Шин.
-Привет. Знаешь где сейчас твоя Сара?
-Где? Что с ней? Кто со мной говорит?
-Неважно кто я. Важно, что через несколько минут труп Сары будет плыть по реке!!! Понял, ублюдок! Никто не смеет трахать тебя, кроме меня!!!-на другом конце провода пошли гудки.
Джек вскочил со стула, вышел через черный ход. Там на парковке стоял его байк. Он сел на него и унесся к единственному большому мосту в столице Германии. Там стоял Шин и держал Сару, почти над водой.
-Ты чокнулся? Отпусти её!
-Нет! Я ещё раз говорю, кроме меня никто не смеет прикасаться к твоему телу!
-Что за глупости ты говоришь??? Ты псих! Ты извращенец! Я тебя ненавижу! Слышишь, я ненавижу тебя!!!-у Стра началась истерика и он даже немного заплакал.
Шин не выдержал этого. Поставил девушку на землю и ушел повернувшись к ним спиной.
-Спасибо,что спас меня!-Сара крепко обняла Страйфи.
Они стояли несколько часов на этом мосту и любовались закатом.
-Как красиво...
-Да, ты права. Незнал, что вечер в Берлине наступает столь красиво.
Тут у вокалиста вновь запищал телефон.
-Что тебе ещё нужно от меня?
-Мне больше не нужно ничего. Я только скажу что, без тебя моя жизнь не имеет смысла. И незнаю зачем я хотел убить Сару. Надо было сразу подумать и умереть самому. Прощай,любимый...
-Чего??? Шин ты сошел с ума!!! Где ты?
-Это тоже не имеет значения. Главное, если ты хочешь посмотреть на меня в последний раз, приезжай к высотному дому в центре.
Страйфи бросил трубку и мигом сел на мотоцикл.
-Садись! Скорее!
Сара села сзади него и они в ту же минуту унеслись на бешеной скорости.
-Страйфи, что случилось?
-Шин теперь сам хочет убить себя. Я не могу этого допустить.
-Почему? Ведь ты сам говорил, что ненавидишь его.
-Да я его ненавижу. Я ненавижу его за то что он износиловал меня и я лечился от такой психической травмы. Но я не могу потерять своего барабанщика!
Девушка просто округлила глаза, ничего не ответив. Они ехали уже несколько минут, а Страйфи все набирал скорость. Шкала уже поднялась до 250 км\в час.
-Страйфи, не гони так! Это очень опасно!
-Нет, не опасно! Ради группы я готов ехать и с такой скоростью! (от автора:Молчи женщина! Не перечь Страйфи! xDD)
Он разогнался еще больше. У девушки началась паника.
-Страйфи, сбавь скорость, пожалуйста! Сбавь скорость, слышишь что я говорю!
Он обернулся чтобы посмотреть на неё. Он забыл про дорогу. Спустя несколько секунд она завизжала.
-Ты чего? - он обернулся и увидел что они несуться по встречной полосе прямо на какую-то машину.
-Прости меня, Сара! Я люблю тебя!!!
-Я тоже тебя люблю!!!
Они прокричали свои последние слова. Далее послышался ужасный грохот и звук разбившегося стекла.
Шин уже успел одуматься и пришел домой. Там уже были Ю. Киро и Люминор. Шинни сидел на кухне и ел шоколадный торт. Ему стало скучно и он вкючил телевизор.
-Срочные новости! На главной улице Берлина случилась ужасная аврия. Пострадало 3 человек. Два из них погибло. Сейчас идет опознание.
Шин подавился тортом, увидев разбросанные куски мотоцикла Страйфи в телевиоре.
-По показаниям очивидцев, мотоцикл на котором ехали парень и девушка в возрасте от 18-19 лет летел на бешеной скорости по встречной полосе. Если кто-то узнал этих людей, просьба позвонить по номеру **-**-** или пока не поздно, приехать на место проишествия. Итак, к другим новостям...
-Ребята! Ребята!!! По телеку Страйфи показывали!
-Ну и что? Это обычное дело.- Киро сидел на кровати и разглядывал свой фотоальбом.
-Он похоже на мотоцикле разбился...
-Что? Ты написал телефон и адрес места??
-Да. Едем быстрее.
Бизаровцы приехали на то место где случилась авария. Действительно, на дороге валялся окровавленный Страйфи и рядом его девушка Сара.
-Боже мой! Страйфи!!!!-Шин подлетел к телу.
-Парень. а ну пшол! Не мешай!
-Это же Страйфи из Cinema Bizarre! Вы что ослепли?
Полицейский приподнял очки и посмотрел на труп.
-Ох, да действительно. Это он. Что-то я стразу его не узнал. А видимо барабанщик этой группы, если мне не врет память?-он прищурился и взглянул на Шина, а затем на остальных ребят, стоявших сзади.
-Ба! Какой ужас! Моя дочь так любит вашу группу! Это что получается. типо вы больше не будите выступать?
-Отстаньте! Дайте мы заберем их!
Ребята забрали тела Страйфи и Сары, отвезли их в морг.
-Это я во всем виноват! Я! Я подонок! Я идиот! Я псих! Ты был прав, Джек!!! Не стоило мне звонить тебе!
-Че? Теперь поподробней!- Киро прислушался и услышал что говорил ударник.
-Это я во всем виноват, я! И больше никто! Я позвонил ему и сказал что убью себя! А он понесся мне на помощь. Интересно, почему? Ведь он говорил, что ненавидит...Может за его ненавистью скрывалась большая любовь?
-Ты ебанутый чтоли? Блять...Ща я те как врежу! Пидарас конченый ты!!!-Ю замахнулся на Шина, но его как всегда остановил Киро.
-Не кипятись. Пусть он и виноват, но ему тоже не сладко.
Ребята сидели возле речки с грусными выражениями лиц. Через два дня Стра и Сару похоронили на кладбище.
Прошло пол года. Все ребята разъехались по родным городам. Группа перестала существовать, но ребята созванивались. Позже Кристиан, Ханес и Ларс узнали что Роберт тоже погиб. Он спрыгнул с того самого моста, на котором хотел убить Сару.
Вот такой вот грусный конец этой истории...

0

14

:'( да очень грустный))))аааааааааа)))))))))))я  ся расплачусь)))))))))))

0

15

да реалн) очень грустный))))))))))))

0

16

оооо,какой грустный рассказ(

0

17

так им и надо

0

18

нееееет( почему? :(

0

19

да потому что Ю ток об этом и мечтает)

0

20

ни фига се   :'(

0

21

дя........(((((((((((( :'(
я имел  ввиду  думает о том,как бы  Шина размазать))

0

22

да..ага...конечно...Страй  хр  гнать!!!!!!!!!) а  то  я тебя потом погоняю ..будешь у меня лезгинку  плясать во всех позах гомосутры))

0

23

а  то  я тебя потом погоняю ..будешь у меня лезгинку  плясать во всех позах гомосутры))

ну или об этом думает)

0

Вы здесь » Slash=ролевая игра по CinemaBizarre,the Gazette » Фотошопик!!!!!!! » Фан-фики про бизаров