Slash=ролевая игра по CinemaBizarre,the Gazette

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slash=ролевая игра по CinemaBizarre,the Gazette » Улица » Подворотня

Подворотня

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Тихое место, где собираются наркоторговцы, ищут жертв маньяки, гуляют рисковые подростки-готы и живут бомжи. Здесь можно найти исполнителя и сбыть за неплохую плату товар... Однако нужно помнить, что далеко не каждый имеет право безнаказанно здесь находиться. Территория давно поделена между местными верхами и авторитетами и не стоит сюда соваться, если ты не уверен, что готов к интересному повороту событий...

Заправляют здесь всем и вся местные "Садисты со стажем" Ю Феникс и Ромео Найтингейл. Они всегда помогут избавиться от проблем... За хорошую плату, конечно.
Этих двоих побаиваются даже власти и стараются не связываться с ними, если на них поступают жалобы...

0

2

медленно зашел в подворотню и оглянулся... "вот где все всегда по-прежнему". усмехнулся и пошел вперед.

0

3

Сидя на крыше пятиэтажки и свесив вниз одну ногу, наблюдал за идущим по земле Ромео.

0

4

закурил сигарету, которая тут же потухла под каплями дождя.
блядь.
Посмотрел в небо .Какого хрена идёт дождь.Заметил Ю
и снова блядь.

+1

5

*встретившись  взглядом рукой позвал друга на крышу
и сново уставился в небо*

0

6

опустил голову и зашел в заброшенную пятиэтажку. медленно поднялся наверх, открыл чердак и влез на крышу. посмотрел на Ю.

0

7

*злая Как черт шаталась по городу....неразбирая дороги....еще этот дурацкий дождь....нефига не видно....прислушалась и поняла что уже не слышу шума проезжающих машин....огляделась вокруг....иии...*
...мля куда я попала*пронеслось в голове*
*медленно пошла по узкой улице оглядываясь назад....*
*Куда мя занесло...блин...может позвонить комунить кто хорошо знает город.....?ток Кому....Ммм....ооо.... Позвоню Ю....*
*набираю номер...звоню....гудки...иии...вдруг откудато сверху доносится мелодия...поднимаю голову...иии....вижу...Ю с Ромео...от неожиданности чуть не роняю телефон...*
...эээ....ооо...
*Ю поднимает трубку....*

0

8

Смотрел в небо, так и стоя на краю спиной к Ромео.
Зазвонил мобильный взял трубку
-слушаю тебя Крист.....

0

9

подошел и встал почти за спиной.
привет.
выбил из рук Ю телефон  и  кинул с крыши

0

10

Кивнул головой в знак приветствия и закрыл глаза.
Хочешь я полечу так же как этот телефон?

0

11

...прив...мо....
*не успев договорить что то упало сверху....посмотрев поняла ЧтО эт сотовый Ю*
Мля....*выругалась про себя убирая свой телефон в карман,подняла телефон Ю и Как странно но он особо не пострадал,посмотрела наверх..потом.посмотрела на стену увидела дверь *
*Ммм...наверное эт она ведет наверх...зашла наверх,поднялась....до о чердака,попыталась открыть,закрыта....долбанула со.всей дури по ней,*
Там есть ктонить?*крикнула я**ППЦ выгляжу Как псих*

0

12

опустил голову. "зачем это все?" снова поднял глаза на Ю и усмехнулся.сел туда же, где сидел он пару минут назад. задал вопрос вслух.
оглянулся и посмотрел на девушку.
"это она тебе  звонила"?

0

13

Слегка повернул голову и посмотрел на Ромео. Снова устремил взгляд в небо.
- А как ты думаешь? - Улыбнулся. - Ты мог и не подниматься. Но ты поднялся. Значит, тебе это все еще нужно.
Обернулся и посмотрел на Кристу взглядом приглашая  сесть  сюда же.

0

14

а ты мог бы и не звать, но позвал. значит, и тебе это нужно?
снов поднял глаза на Ю.

0

15

- Значит, нужно. - Согласился.

0

16

усмехнулся. молча продолжил разглядывать лицо Ю.

0

17

Прошло несколько минут.
- Не замерз?

0

18

замерз, ты же знаешь.
поднялся.
как и ты. пойдем.

0

19

Усмехнулся и остался сидеть на месте. Подождал, пока Ромео отойдет к лестнице и окликнул его. Он обернулся.Встал и ступил на бордюр крыши дома на самый край.
- Хочешь поиграть? - Повернулся к Ромео лицом и прищурился. Начал медленно заваливаться назад. Еще секунда - и падения будет не избежать...

0

20

всего пара огромных шагов и цепь с замком, которую когда-то давно подарил Ю, была в кулаке. закусил губу, схватив другой рукой его футболку, и  кинул Ю на бетон крыши. сел сверху и ударил в скулу.
ссука! как ты мог?!

0

21

Резко поднялся, скинув Ромео с себя. Прижал его коленом к полу и схватил руками за горло. Сжал пальцы достаточно сильно, чтобы тот начал задыхаться. Наконец, разжал руки.
- Что, страшно за меня?
Сел рядом на битон.

Отредактировано Фрай-Yu (2009-02-10 11:44:12)

0

22

*стою все это время не далеко и наблюдаю за этой картиной,когда же этот беспредел закончился подошла ближе*
Привет еще раз....объясните что здесь происходит и где ны находимся?????кста эт твое Ю
*достаю его телефон и отдаю Ю,сажусь напротив ребят и внимательно смотрю на них ожидая их ответа*

0

23

-знаешь,Криста это место,где  собираются наркоторговцы, ищут жертв маньяки, гуляют рисковые подростки-готы и живут бомжи.
-а заведуем  здесь мы.

0

24

урод...
закашлялся... глубоко вздохнул... привычно выровнял дыхание и посмотрел в глаза...

0

25

Поднялся на ноги, смотря Ромео в глаза.
- У нас есть дело. - Проговорил. - Я могу справиться и один, однако...
Пауза.
- Ты со мной? - Протянул лежащему Ромео руку.

0

26

Эй....вы куда??вы бросите меня здесь?

0

27

-у нас  есть дело. мы скоро вернёмся если хочешь мы можем  проводить тебя. но после. 
ты же за этим мне звонила?

0

28

....да за этим.....Ммм...а можно с вами?
*невинно и жалобно посмотрела на них*

0

29

-если ты хочешь посмотреть на убийство человека..
-тебе  всё от сюда будет видно
-пошли.Ромео.*протянул ему руку чтобы тот встал*

0

30

молча принял руку и последовал за Ю.

0

Вы здесь » Slash=ролевая игра по CinemaBizarre,the Gazette » Улица » Подворотня