Slash=ролевая игра по CinemaBizarre,the Gazette

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качели

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

-Да знаю я,что пожалею......а без Ромео никак нельзя??? хоть на несколько часов....сейчас же ты без него.........*положил голову тебе на плечо*
Чувствую твоё тепло...хотя нет...это не тепло...потому что от нахождения рядом с тобой мороз по коже....
Поднимаю своё лицо:
-Ты не сможешь без него...да?

0

32

- Не смогу. Но сейчас без него, да...
Погладил Страйфи по волосам.

0

33

*улыбнулся*
-Спасибо......*вновь коснулся почти невесомо твоих губ*
Хотелось мурлыкнуть от твоего прикосновения......

0

34

Прижал Страйфи к себе и поцеловал в лоб.
- Знаешь... А ведь и без тебя я тоже не смогу...

0

35

-Но ты меня отпустил в тот раз....даже не искал,не волновался....тебе всё равно.....Но думаю,что я смирился с этим фактом...*вяло улыбнулся и снова откнулся в твою грудь*

0

36

- Ты так просто смиряешься с тем, что теряешь любовь?.. - Удивленно спросил, смотря перед собой и руками изучая спину Страйфа. - Я тебе поражаюсь...
"Возможно, он не такой уж и ребенок... В нашем мире теперь повсюду маски..." - Подумал с грустью.

0

37

-Вот не надо.....я прекрасно понимаю,что с Ромео мне тебя делить бесполезно...он для тебя значит слишком много.....*положил руки тебе на плечи*
-Я не сдавался...я просто отказался от моей любви к тебе....ведь знаешь...трудно любить одному...без взаимности......

0

38

Молчал около минуты. Затем осторожно сказал:
- Понимаю.
Снова замолк.
Вздохнул и отошел от Страйфи.
- Ты сильно боишься Ромео?
Внимательно посмотрел Стра в глаза.

0

39

Я....хххм...Ромео......да так....предпочёл бы не связываться....зачем он мне? зачем мне даже думать о нём???? *пригладил свои волосы*

0

40

- Затем, что он не оставит тебя в покое.
Снова вздохнул.
- Страйф, я не хочу, чтобы ты пострадал.
"Что я говорю... Этот мальчишка плохо на меня влияет... Очень плохо... Из-за того, что я люблю его, я стал... таким..."

0

41

-А мне не важно,что будет со мной....если я хочу быть с тобой...что в этом плохого???????????? думаешь без тебя мне будет куда лучше??? это бред......
*слзы подкатывают к горлу...опять этот Ромео.........*
-Ю......а может Ромео это повод вновь меня оставить?????????

0

42

- Это ты сейчас так думаешь. Но, поверь, ты забудешь эти слова сразу же после того, как Ромео загонит тебе под ноготь первую иголку.
Криво усмехнулся.

0

43

-Вот Ю.......зачем ты мне это говоришь.....если хочешь оставить меня,то пугать своим возлюбленным нет смысла...можешь просто развернуться и уйти и оставить всё как было...меня одного на качелях....*плюхнулся обратно в качели и закрыл лицо руками*

0

44

Подошел к парню и присел рядом с ним на корточки.
- Страйф... Я же тебя уберечь хочу, как ты не понимаешь... Я же тебя люблю... И естесственно, что хочу защитить... Пойми, я не хочу тебя потерять...
Отвел руки Страйфи от его лица и заглянул ему в глаза.
- Страйфи, мне нужен живой ты, а не мертвое тело в городском морге.

0

45

-Но я без тебя тоже умру.....*не выдержал и поцеловал тебя в губы,обвив руками твою шею*
* вот этот жуткий Ромео.....нигде без него не обходиться.....*

0

46

Отстранился и взял руки Страйфи в свои.
- Глупый. Страйфи, какой же ты еще глупый...
Обреченно улыбнулся.
- Ну вот и что мне с тобой делать...
Опустил голову.

0

47

-Хм....ну а что ты можешь сделать???? думаю здесь всего два варианта.....или наглым образом сбежать от меня посреди ночи.....либо забыть на некоторое время про твоего досужего Ромео.....*чуть нагнулся и посмотрел в тови опущенные глаза*
* ты такой трогательный,когда беспокоишься обо мне.....прям так бы век и любовался....но тебе не скажу))))) а то сразу смурным станешь....*
*улыбнулся*

0

48

Невозможно. Ты забыл, кто он? И кто я?
Отпустил Стра и резко поднялся.

0

49

*проследил за тобой**видимо выбрал первый вариант....**
-Да мне до него дела вообще нет....а ты....знаю,кто ты...ты человек,которого я люблю....и без которого как таковой жизни у меня быть не может......

0

50

- Хм. Страйфи...
Взял парня за руку и заставил подняться. Обнял его, сильно прижав к себе. Коснулся губами его губ.
Незаметно достал из кармана нож.
"Прости, малыш, но иначе ты не поймешь..."
Рукой с ножом обвил Срайфи за шею и прижал лезвие к его горлу. Оторвался от его губ.
Другой рукой крепко держал парня за талию, чтобы он не мог вырваться.

0

51

чуть было шевельнулся,но тут же почти вжался в тебя....
-Всё равно люблю.....*нервно сглотнул,чувствуя холод лезвия*

0

52

- И ты готов умереть за меня. - Прозвучало не как вопрос, а как утвеждение.
Надавил на нож. На шее парня появилась тонкая красная полоска. Не первая...

0

53

*чуть пискнул от боли и закрыл глаза в ожидании резкого скользящего движения*
*пальцами вцепился в твои руки,нет смысла вырываться...лишь больше шрамов останется....лишь попятился чуть назад,прижимаясь к твоему телу*

0

54

- В чем дело? Почему ты закрываешь глаза? Ты же хотел умереть, так почему боишься?
Улыбнулся.
- Вот и все твои слова. Ты не готов умирать.
Убрал лезвие от горла Страйфи и приставил к его руке. Недолго думая, резко полоснул по коже.

0

55

-ЮЮЮЮЮююююю!!!!!ты  что!!!зачем???*схватился за порез из которого хлестала кровь*
-а что же ты остановился? забрал бы мою жизнь...что тебе стоит...решил ограничится шрамом на руке....очень мило....и сейчас тебе остается только развернуться и уйти......*начинаю медленно истерить*

0

56

- Успокойся, малыш. - Ласково улыбнулся и убрал нож обратно в карман. - Я просто напомнил тебе, кто я. Ромео бы не остановился.
Взял Страйфи за раненую руку и коснулся губами пореза.

0

57

*съежился от таких контрастных ощущений*
не отрывая взгяда,слежу за движениями Ю *что он ещё
эдакого выкенет...думаю будет куда больнее*
*сам он малыш .....ещё обзывается*

0

58

-у тебя очень вкусная кровь, ты знаешь об этом?
Поднял глаза на парня.
"Как мне нравится его мучать... Он такой милый, когда испуган..."

0

59

*всё..мне..плохо...мне..срочно..нужна..скорая...я..подумаю...что.
.но..скорая..скорая...э....**придумаю..потом..-смотрю...то...на..порез..то.
.на..глаза Ю то... на ..его...губы.. с ..кровавым.. оттенком..*
*моя... рука вылетает.. из... рук... брюнета...и я  падаю прямо на землю*
*теперь бедненький... перепуганый... Страйфик воссидает в... пылюхе..*

0

60

- Страйфи что с тобой?
*присел на корточках  рядом с блондином*

0